Como transmitir ao vivo pela WebTV via YouTube

WebTV, como não é um serviço que cobramos, ou seja, é gratuito pois é feito via YouTube e em HD o procedimento é o seguinte:

1. Crie uma conta sua no YouTube.
2. Inicie o video ao vivo via YouTube
3. Copie a URL da transmissão ao vivo do YouTube
4. Cole a URL no seu painel de controle do seu site, no meu lateral, opção SLIDES
5. Mande salvar, acesse seu site, já pode ver ao vivo a transmissão do YouTube direto em seu site.

Sobre equipamentos a comprar como câmeras e mesas de edição não temos como dar suporte a isso, o que indicamos e auxiliamos é mais na questão do software.